0120-366-422
電話受付【2月21日~】AM 8:30~PM 5:30
【11月13日~】AM 9:00~PM 4:00
ただバターと豆板醤をのせるだけの簡単レシピ。
ホックホクでおいしいくピリ辛。これはうんまい~
【蒸かしジャガイモの豆板醤バターのせ】
材料
ジャガイモ小 4個
バター 4切れ
豆板醤 小さじ1
作り方
豆板醤のピリ辛とバターの風味とコク、
見事な組み合わせで越冬ジャガイモをおいしく楽しめちゃいました。
寺坂農園の農業奮闘、日々の様子や出来事を中心に
おいしいメロンや野菜など旬な情報をお送りします。
たまーに、訳あり品のお知らせ、商品のモニター募集など限定情報もあります。
なぜなら...自然の産物である野菜やメロン。どうしても訳あり品・規格外が出てしまいます。
ほかにも、予定数量より豊作になり余ってしまい困ったり、小さな物だけ残ったり・・・。
メルマガ登録いただいた方だけに、お得な限定商品をご案内しています。。