0120-366-422
電話受付【2月21日~】AM 8:30~PM 5:30
【11月21日~】AM 9:00~PM 4:30
寺坂農園社長、専務、スタッフの皆々様へ
4月~9月までの5ヶ月働きました、大変お世話になりました。社長と専務の人柄にとても感動いたしました。どんなに忙しい時でも従業員に寄り添い、楽しくお仕事をされる姿を見て、私も元気をもらい楽しくお仕事が出来ました。
お仕事内容は、ハウス掛けから始まり、メロンの種まき、ポット作り、メロン植え作業、メロン水やり、メロンの整枝作業、メロン収穫作業、メロン運び作業の全工程の農作業を実施させてくださりました。とても勉強になりました。何よりも色々な農作業を実施させて頂けたことがとても嬉しかったです。他にも、アスパラ収穫作業、ミニトマト収穫作業、トウモロコシ収穫作業と発送やミニトマト加工でトマトジュースを作るお仕事をしました。この5ヶ月間は、とても濃い時間となりました。毎日違う発見があり、農作業の奥の深さについて知ることができました。学んだことをこれからの人生に役立て、さらに成長していきたいと思います。本当にたくさんのことを教えてくださりありがとうございました。
毎月BBQやジンギスカンなどの飲み会があり、皆さんと交流する機会を作ってくださったり、7月に原始ヶ原と滝コースに連れて行ってくださったり、思い出に残る時間を作ってくださりとても嬉しかったです。寺坂農園の温かさは忘れることはありません。
最後に寺坂農園でお仕事をさせて頂けたこと、社長、専務には本当に感謝しております。自分のライフスタイルで働くことができ、とても働きやすい職場でした。また、自分たちで作ったメロン(クレセント)が野菜ソムリエサミットにて最高金賞をいただけたことが本当に嬉しかったです。寺坂農園にきて本当に良かったと思いました。5ヶ月間ありがとうございました。
田久保 佳志
寺坂農園の農業奮闘、日々の様子や出来事を中心に
おいしいメロンや野菜など旬な情報をお送りします。
たまーに、訳あり品のお知らせ、商品のモニター募集など限定情報もあります。
なぜなら...自然の産物である野菜やメロン。どうしても訳あり品・規格外が出てしまいます。
ほかにも、予定数量より豊作になり余ってしまい困ったり、小さな物だけ残ったり・・・。
メルマガ登録いただいた方だけに、お得な限定商品をご案内しています。。