あれれ?!ホクホクせず、煮崩れしないのがこのジャガイモの特徴なのに…。

ジャガイモ食レポ第3弾は【メークイン】。それに寺坂農園手作り野菜ドレッシング『トウモロコシ:サニーショコラ』をかけて。

ちょっと寂しいのが…。Facebookの仕様なのかもしれないけど、動画投稿はレスポンスがよくなくて凹み気味の私達。

『いいね!』数が少なくても!
『コメント』が少なくても!
『なんか、スルーされてる感』あっても!

食レポ投稿続けていきますよっ!富良野産の野菜のおいしさを伝えていきますよっ(^^)

昨年からお取り寄せ通販で販売開始したメークイン。南富良野町北落合地区で生産された人気のジャガイモです。

メークインなのにホクホクしていて、でも煮崩れしずらい。とーってもおいしいと評価・評判なのでございます。

やっぱり、煮物料理はメークインだね!
また、今回セレクトした一番人気の野菜ドレッシング【とうもろこし:サニーショコラ】との組み合わせは鉄板でしたp(^^)q

このおいしさ、全国へお届けしていきますよー\(^o^)/
ジャガイモ食レポ第4弾もお楽しみに。

#3分間でメロンと野菜のおいしさを伝えるシリーズ

-----------

■LINE@ 寺坂農園公式アカウントはこちら♪
https://line.me/R/ti/p/%40jpt1290z 
↑ 繋がってくださいねー(^^)

寺坂農園でもLINEをはじめましたー。

スマホの方は、友達追加♪

友だち追加

LINEで気軽に聞いてください(^^)

パソコンの方は、スマホでQRコードを読み込んでくださいね

上手く読み込めない方は、HPへアクセス♪(https://line.me/R/ti/p/%40jpt1290z

LINEでも、富良野や農園の様子、メロン栽培のおもしろさをお伝えしていきます♪
(一週間に1~2回、配信予定です)