logo
----------------
寺坂農園メールマガジン1279号
        令和元年12月2日
----------------

1月以降お届けする雪下キャベツの準備作業の様子。

こんにちは、寺坂農園の田村です!(^^)!
たま~に『どうやって雪下にしてるの?』 、『収穫はせずにそのまま越冬するの?』、『どれぐらい雪の下にあるの?』などなど よく聞かれるので今回、雪下キャベツの準備風景の動画を撮りました♪
 
お届けするまではこの様に雪の下においてます!詳しくはブログで→https://furano-melon.jp/official-blog/2019-11-29-31412/

雪の下で甘さが増し、ぎっしり詰まった雪下キャベツでで作るポトフやロールキャベツは本当に美味しいですヽ(^。^)ノ

社長は責務は5G時代に備えること。

こんにちは。寺坂祐一です。
経営とは、何時の時代でも「変化対応業」であり「未来予測業」です。
納得です。社長は『緊急ではないけど重要な第2象限』の仕事しなければいけないのです。会社未来は社長の双肩に掛かっている。
と社長がビジネス書のご紹介をしました!
 
続きはブログで→https://furano-melon.jp/official-blog/2019-11-30-31420/

この本を読んで、行動しましょう。私たちは会社をお店を存続させ続け社会貢献し続ける責務があるのです。

気がつけば、もう12月!!寺坂農園の田村ですヽ(^。^)ノ
 
12月といえば、忘年会、大掃除、お歳暮♪寺坂農園もお歳暮の商品ご用意してます!
 
まだ間に合うので是非、確認してね→https://furano-melon.jp/products/gift/

なんだかんだ、バタバタしている寺坂農園です~♪さ~て、12月お届けのお野菜の発送してきます!!それでは、よい一日を(^^;

LINEをはじめています

「今注文したら、いつ頃届きますか?」
疑問・質問など気軽に聞いてくださいね♪
LINE限定情報や、マル秘情報(あるのか!?)、お得情報などなど、配信していきます。
あなたとお友達になりたいです!よろしくお願いします(^^)
※週に1~2回の配信予定です。

ただいまオススメ中🌱

秋野菜・越冬野菜

手作り「野菜ドレッシング」
農家の手作りドレッシング

【お電話からもOK】
0120-366-422 通話料無料
8:30~17:30
ご注文、お待ちしています。
あなたとご縁が繋がりますように(^人^)
youtube facebook twitter website 
◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆◆◇◇◆◆◇
 寺坂農園 株式会社
 TEL:0120-366-422
北海道空知郡中富良野町東5線北4号
◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆