ニンジン鍋のおいしいレシピ。
現代農業12月号に載りました♪
おはようございます!寺坂祐一です。
今朝の気温は10度。
生暖かく感じるから不思議です(^^;)
「ブログに掲載されているニンジン鍋のレシピを
現代農業で紹介させてください」
確か9月頃に電話があって、もちろん快諾。
今回の掲載となりました。
具は人参と鶏肉のみ。
ニンニクを効かせた味噌スープが
とってもおいしいんです。
人参をたっぷり食べられてヘルシー!
心も体も温まります。
〆はラーメン!
おいしい味噌ラーメンを堪能できる。
おすすめレシピですよ~(^o^)
今夜、作ろうかなっ。
ひさびさに作ろうかな!
もちろん人参は
甘くて真まで真っ赤なベータリッチで。
根野菜がおいしくなる季節ですね。
では今日もハリキッテ生きましょう♪
(^_^)/
真まで真っ赤。甘くておいしい!
人参『ベータリッチ』の紹介ページはコチラ♪
↓
http://furano-melon.jp/products/carrots/
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。