メロンポンチ♪ できたぁっ\(^o^)/
青肉メロン“オルフェ”が明日から収穫開始。
試しわりのオルフェメロンで、メロンポンチを作ってみました(^^)
寺坂祐一です。
FB上で清水健司さんから教えてもらった方法で、簡単にできちゃった(^o^)
果物ナイフで90度ギザギザに切れ目入れて、半分に分割。種をくりぬいて、
無糖ヨーグルト入れて、スイカ・キウイ・パインのカットを入れてできあがりっ(^_^)v
おいしそー。おいしいし♪
キウイで緑を入れたかったのに、買ってきて切ったら“ゴールドキウイ”だったのは、
ネタですね(-_-;)。そうですよね。
簡単で、見た目ゴージャス!清水さん、教えて頂いて感謝です!!
皆さんもやってみてくださいね♪
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。