富良野の藤井牧場さんで、おいし~♪チーズ『リブロッション』をごちそうになりました(^o^)

こんにちは寺坂農園スタッフの笹原です(^_^)v

このチーズ美味しそうって思いました?
めちゃくちゃ!美味しいですよ(^_^)
とっても濃厚な味わい!牛乳の風味も活きています!

藤井牧場さんは自分たちが育てた牛乳でチーズを作っています。
地元のフラノマルシェや旭川駅、札幌のHUGマートなどの
農産物直売店で販売されていて、大人気なんですよ♪

寺坂社長と加工担当中田と僕でお話を伺いに行きました。

マネージャーの村瀬さんに衛生面や建設する上での注意点など
貴重なお話を聞かせて頂き、とても勉強になりました。

お腹も、脳も、大満足の一日でしたよ(^_^)

寺坂農園も頑張らなきゃ!

藤井牧場さんのチーズが気になった方はコチラへ
https://www.facebook.com/furanofujii ←FBページ
http://www.fujii-bokujo.com/ ←ホームページ
http://cheese.fujii-bokujo.com/ ←チーズ工房ページ