ニンジン鍋のおいしいレシピ。
現代農業12月号に載りました♪

s-RIMG2990

おはようございます!寺坂祐一です。
今朝の気温は10度。
生暖かく感じるから不思議です(^^;)

「ブログに掲載されている
ニンジン鍋のレシピを
現代農業で紹介させてください」

確か9月頃に電話があって、
もちろん快諾。
今回の掲載となりました。

s-RIMG2991

具は人参と鶏肉のみ。
ニンニクを効かせた味噌スープが
とってもおいしいんです。

人参をたっぷり食べられてヘルシー!
心も体も温まります。

ニンジン鍋

〆はラーメン!
おいしい味噌ラーメンを堪能できる。
おすすめレシピですよ~(^o^)

今夜、作ろうかなっ。
ひさびさに作ろうかな!
もちろん人参は
甘くて真まで真っ赤なベータリッチで。

根野菜がおいしくなる季節ですね。
では今日もハリキッテ生きましょう♪
(^_^)/

真まで真っ赤。甘くておいしい!
人参『ベータリッチ』の紹介ページはコチラ♪
   ↓
http://furano-melon.jp/products/carrots/

北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。