|
|
---------------- 寺坂農園メールマガジン1267号 令和元年10月24日 ----------------
|
|
10月、カボチャ、ハロウィン♪お菓子だ~おやつだ~!と思いおやつ作りにチャレンジしてみました!(^^)!
|
10月、カボチャ、ハロウィン、、、お菓子だ~おやつだ~!と思いおやつ作りにチャレンジしてみました!(^^)!
|
農園のいろんなお母さまにお話を聞き、僕でも簡単にできるおやつは、、、と考え見つけました(/ω\)
|
これは良い!と思い作ってみました♪説明文、動画はブログで確認してねヽ(^。^)ノ
|
簡単すぎた(笑)けど、カボチャの甘さ、美味しさ、ホクホク感があり、栄養満点!
|
|
|
|
気温5度!南富良野町の北落合地区。高原ですーっ!寒いーっ!
|
はいっ、先日、年に一度のビックイベントと人参収穫作業に行きました。
|
寺坂農園が産地直送でお届けしている、おいしくて甘い人参は、南富良野町のプロ人参農家(匿名希望)さんに生産をお願いしています。
|
現在、お届けしている寺坂農園のニンジンはどこで作られ、どうやって収穫しているのかを社長がブログに書きました!(^^)!
|
|
令和元年、2019年だというのに、人参手抜き!これだけ野菜も機械化が進んでいるのに、人参手抜き。広大な人参畑の中で、昭和チックに人参手抜き。が、頑張るしかないのでありますっ。
|
|
|
それでは、本日も全国へ美味しい秋野菜をお届けしてきま~す(^^)v
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|