フライドポテト、ではなく「フライドカボチャ」😳

これがまた、うめーの!
冬至カボチャ「おいとけ栗たん」まだ、抱えている寺坂農園です…😅
おはようございます。朝、農園に来るときはセブンによってホットコーヒーを買って飲むのがルーティーン。
ついでにお昼ご飯にと冷凍弁当(これがうまい)をまとめ買いしてきたんだけど、肝心なコーヒーをコーヒーメーカーに入れたまま冷凍弁当だけを持って農園まできてしまったボケメロンおじさん寺坂祐一です。
車で冬道7km戻って取りに行く気がしねぇ~。

■案件です。

あなたのためにっ!🫵
冬至カボチャ「おいとけ栗たん」とってあります♪(まだ在庫してんの?ともいう)
だって…。アチキはさ、
「早く売りさばけっ。傷むぞーっ」
って販売担当の社員さんに言ってるのですが、
「お客様の冬至カボチャとして、ある程度とっておます」
そう言って、がっちり在庫抱えるという、お客様中心思考な、やさしい社員さんなのであります🥹
んで、冬至だ。
今年は明後日21日だ。
でもって、まだいっぱいあります!
甘いカボチャが大好きなあなたは「寺坂農園 カボチャ」で検索してくださいー🙏
妻が「カボチャフライ」を作ってくれました。人生初!これが甘くてシットリ、外はパリッとしておいしいの。
スタッフみんなで試食で出したら、争奪戦になりました(笑)しあわせなおやつだー。
9月から今日まで、がっつり超ロングタイム追熟・風乾してるから、甘くてシットリ。ハート奪われるおいしさとなってます。
早く注文しないと、当農園に潜伏しているネズミ君がぜんぶカジッてしまうよ~🐭
では今日も一日、セブンに置き忘れたコーヒーは過去の出来事として記憶消去しながらも、自分と自分の周囲の人がより一層幸せに豊かになるよう、自分の能力を発揮します!彌榮っ( 😊)/▢