パーティー料理に最幸なスエーデン料理。ハッセルバックポテトを作ってみた。

こんにちは。寺坂祐一です。

ジャガイモはメークイン。ベーコンは地元上富良野町きゃらうえい様の熱燻ベーコン。

チーズは富良野・藤井牧場様のゴンダチーズ。野菜ドレッシングは寺坂農園の人参ドレッシング。

おいしくないはずがないっ!
富良野満載をおいしく頂きましたーっ。これは幸せ料理だ。

そうそう、寺坂農園が手作りしている野菜ドレッシング。現在、順次レシピリニューアル中。人参とミニトマトは新レシピで作っています。

これがまたおいしいの!
改良の余地ってまだまだあるんだな…。あと4種類も順次レシピを磨きかけていきます。

おいしいジャガイモでぜひ、ハッセルバックポテトを作ってみてくださいね。近日中に専務(妻)がレシピアップしますね。

今度はチーズ増量してミニトマトドレッシングをかけて食レポするのだ。

-----------

■LINE 寺坂農園公式アカウントはこちら♪
https://lin.ee/era1SYs
↑ 繋がってくださいねー(^^)

寺坂農園でもLINEをはじめましたー。

スマホの方は、友達追加♪

友だち追加

LINEで気軽に聞いてください(^^)

パソコンの方は、スマホでQRコードを読み込んでくださいね

上手く読み込めない方は、HPへアクセス♪
(https://lin.ee/era1SYs)

寺坂農園LINE公式アカウントQRコード

LINEでも、富良野や農園の様子、メロン栽培のおもしろさをお伝えしていきます♪
(一週間に1~2回、配信予定です)