パーティー料理に最幸なスエーデン料理。ハッセルバックポテトを作ってみた。
こんにちは。寺坂祐一です。
ジャガイモはメークイン。ベーコンは地元上富良野町きゃらうえい様の熱燻ベーコン。
チーズは富良野・藤井牧場様のゴンダチーズ。野菜ドレッシングは寺坂農園の人参ドレッシング。
おいしくないはずがないっ!
富良野満載をおいしく頂きましたーっ。これは幸せ料理だ。
そうそう、寺坂農園が手作りしている野菜ドレッシング。現在、順次レシピリニューアル中。人参とミニトマトは新レシピで作っています。
これがまたおいしいの!
改良の余地ってまだまだあるんだな…。あと4種類も順次レシピを磨きかけていきます。
おいしいジャガイモでぜひ、ハッセルバックポテトを作ってみてくださいね。近日中に専務(妻)がレシピアップしますね。
今度はチーズ増量してミニトマトドレッシングをかけて食レポするのだ。
-----------
■LINE 寺坂農園公式アカウントはこちら♪
https://lin.ee/era1SYs
↑ 繋がってくださいねー(^^)
寺坂農園でもLINEをはじめましたー。
・スマホの方は、友達追加♪
LINEで気軽に聞いてください(^^)
・パソコンの方は、スマホでQRコードを読み込んでくださいね
上手く読み込めない方は、HPへアクセス♪
(https://lin.ee/era1SYs)
![寺坂農園LINE公式アカウントQRコード](https://furano-melon.jp/official-blog/wp-content/uploads/2019/12/M.png)
LINEでも、富良野や農園の様子、メロン栽培のおもしろさをお伝えしていきます♪
(一週間に1~2回、配信予定です)
![](https://furano-melon.jp/official-blog/wp-content/uploads/2018/11/profile-terasakay.jpg)
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。