真冬のクリスマスにストーブ焚いて、スイカ食らうっ!
クリスマスイカ!←江本農園さんの名言。高知県からアンテナスイカが届きましたので食レポです。
高級品過ぎるスイカですよっ!
この真冬。外は雪、氷点下。
ミカン・リンゴの季節にストーブの前でスイカ食べるのだっ
。
お口の中がクリスマス・正月ぶっ飛ばしていきなり夏が来たな(笑)。
こういう人の喜ばせ方、アリだと思う。うん、尖っている。
寺坂農園も夏の季節はメロンの産地直送をしていますが、スイカも喜びいっぱい、幸せの塊なのだ。
江本 美江 (Mie Emoto) さん、ありがとうございますー(^^)/
この甘い完熟スイカ、多くの人を喜ばせ幸せいっぱいにしちゃいますねーっ!
そうそう、動画中盤に【寺坂祐一渾身のギャグ】が炸裂するから見てねーっ。
-----------
■LINE 寺坂農園公式アカウントはこちら♪
https://lin.ee/era1SYs
↑ 繋がってくださいねー(^^)
寺坂農園でもLINEをはじめましたー。
・スマホの方は、友達追加♪
LINEで気軽に聞いてください(^^)
・パソコンの方は、スマホでQRコードを読み込んでくださいね
上手く読み込めない方は、HPへアクセス♪
(https://lin.ee/era1SYs)
LINEでも、富良野や農園の様子、メロン栽培のおもしろさをお伝えしていきます♪
(一週間に1~2回、配信予定です)
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。