うんめぇ~っ!ガブガブ飲めちゃう。
試作のカボチャスープ、新商品発売になるかっ?!

寺坂農園でお届けしている富良野カボチャ。今年は品種『恋するマロン』収穫量が激減し、すでにお取り寄せ通販の受け付けは終了しています。

ですが、より一層あなたに富良野の野菜のおいしさを知っていただきたく!

今年収穫された上富良野町産『恋するマロン』(規格外・ハネ品)で『カボチャスープ』を作ってみましたので食レポです♪

加工場担当でもある伊藤が挑戦。
テーマは『無添加でカボチャのおいしさを引き出す』です。コンソメを使わずにコトコト煮込まれたカボチャスープ。絶品でした👍

レシピなど、詳しくはこの食レポ動画を見てね。久しぶりの食レポ動画投稿になりました。

実は、私、珍しく風邪をひいてしまって…。4日休んで5日ぶりに出社しました😷

今年の1月からずーっと風邪をひいていなかったんですが、『寝不足』『体の冷え』が原因です、反省…。

2晩汗をかいて寝たので、スッキリ・バッチリです✌️
カボチャスープなど、野菜や栄養をたっぷり取ってよく寝ること。大事ですねー。

このカボチャスープ、絶対に商品化するのだ。やんぞー✊

富良野の野菜のおいしさ、これからも伝えていきます。あと、お歳暮にも最適な冬『ギフトセット』販売開始しました。
みなさまに喜んでいただけますように(^∧^)

#3分間でメロンと野菜のおいしさを伝えるシリーズ

-----------

■LINE@ 寺坂農園公式アカウントはこちら♪
https://line.me/R/ti/p/%40jpt1290z 
↑ 繋がってくださいねー(^^)

寺坂農園でもLINEをはじめましたー。

スマホの方は、友達追加♪

友だち追加

LINEで気軽に聞いてください(^^)

パソコンの方は、スマホでQRコードを読み込んでくださいね

上手く読み込めない方は、HPへアクセス♪(https://line.me/R/ti/p/%40jpt1290z

LINEでも、富良野や農園の様子、メロン栽培のおもしろさをお伝えしていきます♪
(一週間に1~2回、配信予定です)