「とうや の甘さ、なめんなよっ!」
ついに、販売担当の笹原が吠えました-(^o^)


うちの笹原が『とうや』イチオシ。特に、越冬した1月以降の『とうや』はデンプン質が甘みに変わり、とってもおいしくなるんです(^^)

そして今回セレクトした寺坂農園手作り野菜ドレッシングは…、カボチャ。品種は恋するマロンを材料に作っています。オススメの組み合わせですわー。

今年は富良野地域すべてで野菜の収穫量が少ないです。その中でも『とうや』の収穫量が少なかったため、お取り寄せ通販での受け付けは、すでに終了となっています<(_ _)>ゴメンナサイ…

でも、この富良野自慢の野菜、じゃがいも『とうや』のおいしさが伝わればうれしいです(^^)/

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