富良野の野菜、秋の味覚。
毎日発送中です(^^)/

おはようございます!寺坂祐一です(^^)
あらら・・・カメラのレンズが曇ってしまいました・・・
それだけ、外気温が寒いということで・・・

秋の味覚、ジャガイモ・カボチャ・玉ねぎを毎日発送中です。
富良野ではもう氷点下も珍しくないので、
倉庫の中で断熱して仕切った“低温倉庫”で、
氷点下にならないように温度を3度前後に調整して保管しています。

DSCN9493asd

注文に応じて、低温倉庫から野菜達を再選別して、
箱詰めして全国へ発送しています。
これが3月まで続きます(^^)

しかし、謝らなければならないことが・・・(-_-;)

ニンジン、売り切れちゃいました(>_<)
ごめんなさい!

痛みが結構出たので、選別すると数量が減ったのと やはり一番人気が、
ニンジン“ベータリッチ”ですので 早い段階で売りきれとなってしまいました。

来年度は、しっかりニンジンの量を確保します。
せっかく、まだ欲しい、というお声を頂いたのに 本当に申し訳ありませんm(_ _)m

今日も秋の味覚、箱詰め発送していきますよっ
では、今日もハリキッテ生きましょう♪