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寺坂農園メールマガジン1259号
        令和元年10月3日
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こんにちは、寺坂農園の田村です!(^^)!
  
寺坂農園に勤めて5年、、、毎年この時期この声を聞いていた!!
 
そして今年、やっと動画に撮ってみましたΣ(゚Д゚)

かなり遅くなり、申し訳ございませんでしたm(__)m解決するといいなぁ~
 
その声とは、、、
 
『寺坂農園さんのカボチャ、本当に甘くて美味しいんだけど、硬すぎて中々、切れないわ』
 
『硬すぎて、切れないわ』
 
『カタスギテキレナイワ、、、』と、、、
ピカーンと先日、僕の頭にいい案が降りてきました!!
 
これはカボチャの発送が始まる頃には、必ず簡単に切れる方法を見つけてお伝えしなければΣ(゚Д゚)
 
と思い本やインターネットで調べて、いい方法を見つけましたヽ(^。^)ノ
 
という事で今回はかた~いカボチャをそんなに力を入れず、楽に切れる方法の動画を撮りました!(^^)!

動画はブログで→https://furano-melon.jp/official-blog/2019-10-03-31069/

これは田村調べによるものなので、もっと楽な方法がある場合は、お願いです!!教えて下さい(≧◇≦)
※寺坂農園で働いてみてどうだった?シリーズ※

社長:「えぇーっ、そんな質問初めて…。えっとぉ…」

農チューバーの寺坂祐一です。


今日は『寺坂農園で働いてどうだった⑦三上さん』。東京の某大学の4年生。
夏休みを利用して2週間、8月末~9月上旬、アルバイト兼ねた研修目的で働きに来てくれました!(^^)!
どんな気持ちで働いていたか詳しくはブログで→https://furano-melon.jp/official-blog/2019-10-02-31062/

さて、今日は少しですが秋野菜のカボチャを発送してきますヽ(^。^)ノ

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