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寺坂農園メールマガジン1251号
        令和元年9月4日
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【トウモロコシの神】畑に降臨。産地直送の旬・時期について語る


【トウモロコシの神】畑に降臨。
現在、寺坂農園が産地直送しているトウモロコシの現況レポートしてもらいました。
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https://furano-melon.jp/official-blog/2019-09-04-30949/
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うちのエンドゥー。いい仕事してくるなぁ。

豊作☆順調に直販お届けが進んでいるので、明日にはお取り寄せ通販でのご予約分、すべて発送完了出来そうです。

あと5日ほどで、スイートコーン(とうきび)の収穫発送は終了となります。旬の時期って短いのぉ…。

では、スタッフ☆エンドゥーのレポート、見てやってくださいなー。

さぁ、今日も4000本、産地直送でお届けしますよーっ!やんぞーっ。

将来主力候補!赤肉メロン試験品種 ウエキのタネUA-719のおいしさが本気!

出会ってしまった。心がとろけた、甘さの質に魅了された!

寺坂祐一です。

赤肉メロン試験品種 ウエキのタネ UA-719の食レポです。これ、本気でうまい。
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https://furano-melon.jp/official-blog/2019-09-02-30932/
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もっと感動する、北海道・富良野メロンの評価・評判を上げていくような品種を模索し、いろんな試験品種を栽培していますが…。

ついにきたっ。突き抜けたおいしい赤肉メロン。しかも、暑さに強く栽培しやすいかも…。

産地直送・直販農家は、おいしさが命。メロンの栽培技術を極限まで高めながらも、品種選定も技術のうちだと思うんだ。

来年、本格的に試作し、お客様にも届いてみて食べてみてのモニターアンケートの協力を頂きながら、しっかりと見極めていきたい。

うーん、今から来年のメロン栽培が、楽しみすぎるっ!(まだ、青肉メロンオルフェの収穫が残っているのに)

人気のメロン作り、おいしいメロン作り。死ぬまで極みを探求し続けます。



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