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寺坂農園メールマガジン1280号
        令和元年12月3日
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【売上げを減らそう。】百食屋 中村朱美さん著を読んで

たどりついたのは業績至上主義からの解放。こりゃまた、衝撃の本だった。

パラダイムシフトを起こす本との出会い(正確には本を通じた人との出会い)って転換期にビビッときますねー。と社長が百食屋 中村朱美さん著を読んで何年間の思いをブログに書きました!
 
ブログ→https://furano-melon.jp/official-blog/2019-12-02-31423/

深いですm(__)m
こんにちは、寺坂農園の田村です!(^^)!

昨日は大雨、今日は大雪、どうなっているんだ!北海道Σ(゚Д゚)
さて、秋の終わりのお知らせの一つでもある『寺坂農園のカボチャ(雪化粧)の終了』のお知らせになります♪
終了 かぼちゃ
今年のカボチャは、豊作で安定の甘さ、食感で本当にたくさんの食を楽しませてもらいました!

カボチャを求めて直接、農園までお越しいただいた方も今年はたくさんいました♪カボチャのブーム?(笑) 

個人的にはシンプルにふかして食べるがやっぱり好きだな~と思いました(^^;

最近、おかわり注文やインターネットで検索しご連絡をいただく事が増えてきたので
今回は2019年のカボチャの終了お知らせとさせていただきます。

次回のカボチャは2020年の秋までお待ち下さいm(__)m

それでは、12月のお野菜の発送してきま~す!!
体調管理にはお気をつけて下さいヽ(^。^)ノ

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