|
|
---------------- 寺坂農園メールマガジン1280号 令和元年12月3日 ----------------
|
|
【売上げを減らそう。】百食屋 中村朱美さん著を読んで
たどりついたのは業績至上主義からの解放。こりゃまた、衝撃の本だった。
|
パラダイムシフトを起こす本との出会い(正確には本を通じた人との出会い)って転換期にビビッときますねー。と社長が百食屋 中村朱美さん著を読んで何年間の思いをブログに書きました!
|
|
|
昨日は大雨、今日は大雪、どうなっているんだ!北海道Σ(゚Д゚)
|
さて、秋の終わりのお知らせの一つでもある『寺坂農園のカボチャ(雪化粧)の終了』のお知らせになります♪
|
|
|
今年のカボチャは、豊作で安定の甘さ、食感で本当にたくさんの食を楽しませてもらいました!
|
カボチャを求めて直接、農園までお越しいただいた方も今年はたくさんいました♪カボチャのブーム?(笑)
|
個人的にはシンプルにふかして食べるがやっぱり好きだな~と思いました(^^;
|
最近、おかわり注文やインターネットで検索しご連絡をいただく事が増えてきたので 今回は2019年のカボチャの終了お知らせとさせていただきます。
|
次回のカボチャは2020年の秋までお待ち下さいm(__)m
|
|
|