logo
----------------
寺坂農園メールマガジン1260号
        令和元年10月6日
----------------

もっと野菜のおいしさが引き出された感動の味へ!さらなる挑戦!

社長:驚きと感動を生み出す【野菜ドレッシング】へ。

先日、農業6次化のアドバイスで、 貫田桂一シェフと鈴木先生に来ていただき試食会でした。
IMG_6041cvvvv
現在、寺坂農園で販売していて人気がジワジワ上昇している野菜ドレッシングです。が、さらなるおいしさアップ!にむけてレシピ改良中なのでございます。

貫田シェフにその“味覚指導”を頂いてるんですが、やっぱりすごい!天才。その道のプロ!

トウモロコシドレッシングとニンジンドレッシングをピックアップ。こここれに貫田シェフの魔法がかかる。
 
ドレッシングと味付けの塩分濃度を調整し、茹でた玉ねぎニンジン、ポテトサラダ、パプリカ、ライス、パスタ、レタスに混ぜて次々に試食。
IMG_6052cccc
その感想は、、、驚きと感動の連続。食の奥深さ、貫田シェフマジック炸裂でした。すごい…。

もっと詳しく見ていただきたいので続きはブログで→https://furano-melon.jp/official-blog/2019-10-04-31087/

野菜好き、料理好き、食べるの大好きな方は是非、確認してね!(^^)!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
寺坂農園の田村です!(^^)!

前回、硬いカボチャを切った配信をしましたが、その切ったカボチャでスタッフに15時のおやつを作りました!!
 
慣れない調理(普段、あまりしないので(涙))の僕ですが、凄く簡単で、シンプルなおやつです(^^;
 
ブログに動画載せてます♪是非、見て試してみてね→https://furano-melon.jp/official-blog/2019-10-05-31094/

さて、今日は日曜日♪スタッフが少ないので寂し~(涙)冬支度してきます♪♪
 
みなさん、よい日曜日を~

LINEをはじめています

「今注文したら、いつ頃届きますか?」
疑問・質問など気軽に聞いてくださいね♪
LINE限定情報や、マル秘情報(あるのか!?)、お得情報などなど、配信していきます。
あなたとお友達になりたいです!よろしくお願いします(^^)
※週に1~2回の配信予定です。

ただいまオススメ中🌱

秋野菜

手作り「野菜ドレッシング」
農家の手作りドレッシング

【お電話からもOK】
0120-366-422 通話料無料
8:30~17:30
ご注文、お待ちしています。
あなたとご縁が繋がりますように(^人^)
youtube facebook twitter website 
◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆◆◇◇◆◆◇
 寺坂農園 株式会社
 TEL:0120-366-422
北海道空知郡中富良野町東5線北4号
◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆