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---------------- 寺坂農園メールマガジン1260号 令和元年10月6日 ----------------
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もっと野菜のおいしさが引き出された感動の味へ!さらなる挑戦!
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先日、農業6次化のアドバイスで、 貫田桂一シェフと鈴木先生に来ていただき試食会でした。
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貫田シェフにその“味覚指導”を頂いてるんですが、やっぱりすごい!天才。その道のプロ!
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トウモロコシドレッシングとニンジンドレッシングをピックアップ。こここれに貫田シェフの魔法がかかる。
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ドレッシングと味付けの塩分濃度を調整し、茹でた玉ねぎ、ニンジン、ポテトサラダ、パプリカ、ライス、パスタ、レタスに混ぜて次々に試食。
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その感想は、、、驚きと感動の連続。食の奥深さ、貫田シェフマジック炸裂でした。すごい…。
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野菜好き、料理好き、食べるの大好きな方は是非、確認してね!(^^)!
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前回、硬いカボチャを切った配信をしましたが、その切ったカボチャでスタッフに15時のおやつを作りました!!
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慣れない調理(普段、あまりしないので(涙))の僕ですが、凄く簡単で、シンプルなおやつです(^^;
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さて、今日は日曜日♪スタッフが少ないので寂し~(涙)冬支度してきます♪♪
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