|
|
---------------- 寺坂農園メールマガジン1259号 令和元年10月3日 ----------------
|
|
こんにちは、寺坂農園の田村です!(^^)! 寺坂農園に勤めて5年、、、毎年この時期この声を聞いていた!! そして今年、やっと動画に撮ってみましたΣ(゚Д゚)
|
かなり遅くなり、申し訳ございませんでしたm(__)m解決するといいなぁ~ その声とは、、、 『寺坂農園さんのカボチャ、本当に甘くて美味しいんだけど、硬すぎて中々、切れないわ』 『硬すぎて、切れないわ』 『カタスギテキレナイワ、、、』と、、、
|
ピカーンと先日、僕の頭にいい案が降りてきました!! これはカボチャの発送が始まる頃には、必ず簡単に切れる方法を見つけてお伝えしなければΣ(゚Д゚) と思い本やインターネットで調べて、いい方法を見つけましたヽ(^。^)ノ という事で今回はかた~いカボチャをそんなに力を入れず、楽に切れる方法の動画を撮りました!(^^)!
|
これは田村調べによるものなので、もっと楽な方法がある場合は、お願いです!!教えて下さい(≧◇≦)
|
|
社長:「えぇーっ、そんな質問初めて…。えっとぉ…」
|
今日は『寺坂農園で働いてどうだった⑦三上さん』。東京の某大学の4年生。
|
夏休みを利用して2週間、8月末~9月上旬、アルバイト兼ねた研修目的で働きに来てくれました!(^^)!
|
さて、今日は少しですが秋野菜のカボチャを発送してきますヽ(^。^)ノ
何かございましたらお気軽にLINE、メール、お電話下さい!!
|
|
|