鮮度・甘味の保存プロに挑戦(/ω\)大人気の玉ねぎの保存方法とは!!

こんにちは、寺坂農園の田村です(^^)v

10月からお届けしているタマネギ(北もみじ)も今年もたくさんのご注文ありがとうございます♪

2月から3月頃までお届けしております!年末向けて『10kgでお願いしたいですが、保存方法がわからない』や『傷むのが怖い』、『小分けでほしいが送料が、、、』などなどのお問い合わせやご質問が多くなってきたので玉ねぎの保存方法動画撮りました♪

特に必要な物なし。是非、参考にしてね(^^)v

玉ねぎ保存方法は↓↓↓

今年のタマネギ(北もみじ)も本当にしっかりした味になっております(^^)

スープや味噌汁、カレーなどに入れると抜群にうま味・甘味が増します!

是非、動画を参考に寺坂農園のタマネギ(北もみじ)を体感してね(^^)v

タマネギについてのお問い合わせやご注文は↓↓↓

さ~、今日は倉庫の片付けで年末に向けて頑張るぞ~♪

それでは、よい一週間を。。。

-----------

■LINE 寺坂農園公式アカウントはこちら♪
https://lin.ee/era1SYs
↑ 繋がってくださいねー(^^)

寺坂農園でもLINEをはじめましたー。

スマホの方は、友達追加♪

友だち追加

LINEで気軽に聞いてください(^^)

パソコンの方は、スマホでQRコードを読み込んでくださいね

上手く読み込めない方は、HPへアクセス♪
(https://lin.ee/era1SYs)

寺坂農園LINE公式アカウントQRコード

LINEでも、富良野や農園の様子、メロン栽培のおもしろさをお伝えしていきます♪
(一週間に1~2回、配信予定です)