おっはようございま〜す❗️
ここ最近、富良野はぶり返しの寒さ… 🥶… に
何とか耐えてる加工のカナコです🤗
今日のお仕事は人参ドレッシングの仕上げ作業🥕
キレイに瓶拭き上げ、シールを貼っていくのですが、
目印がないためシールをビシッと揃えて貼るのが一苦労…💦
スタッフさん達が
『むずかしぃ〜 この位の斜め感は…⁇』
とボソボソ言いながらシール貼りしています😅
並べた時にラインが揃ってるとキレイに見えるからね❣️
こだわりを持って、愛情込めて作ったドレッシングだから、
最後までこだわって仕上げたい❣️
我が子をドレスアップさせて送り出したいの…
そこは譲れないのです🤗
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!