みなさんこんにちは!
今日は加工担当に戻り、
せっせか農家さん周りをしているカナコです🤗

毎週、社長✴︎専務✴︎社員3名でランチミーティング
をしています!
いつも専務が美味しい料理を作ってくれるんです✴︎✴︎✴︎
富良野は今がアスパラの旬ということで、
素材の味を堪能しました‼︎

サッと茹でたアスパラに、
人参とミニトマトのドレッシングをかけて頂きまーす✴︎✴︎✴︎
アスパラの甘みと青っぽさに、
風味豊かな富良野野菜ドレッシング…
✴︎✴︎✴︎ん〜デリシャス✴︎✴︎✴︎
そのままで美味しいアスパラだけど、
富良野野菜ドレッシングをかけて食べると、
美味しさ数段上がる❗️
材料のこだわりが、頬張る瞬間に分かります🤗

自分が作ってるから…もあるかもね(笑)