みなさんこんにちは!
今日は加工担当に戻り、
せっせか農家さん周りをしているカナコです🤗
毎週、社長✴︎専務✴︎社員3名でランチミーティング
をしています!
いつも専務が美味しい料理を作ってくれるんです✴︎✴︎✴︎
富良野は今がアスパラの旬ということで、
素材の味を堪能しました‼︎
サッと茹でたアスパラに、
人参とミニトマトのドレッシングをかけて頂きまーす✴︎✴︎✴︎
アスパラの甘みと青っぽさに、
風味豊かな富良野野菜ドレッシング…
✴︎✴︎✴︎ん〜デリシャス✴︎✴︎✴︎
そのままで美味しいアスパラだけど、
富良野野菜ドレッシングをかけて食べると、
美味しさ数段上がる❗️
材料のこだわりが、頬張る瞬間に分かります🤗
自分が作ってるから…もあるかもね(笑)
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!