はじめまして、こんにちは。
寺坂農園 加工担当のカナコです♪
初めての投稿キンチョーです😅
今日の写真は…
リニューアルしたての『富良野 野菜ドレッシング』
色がキレイでしょ!
これからドンドン美味しさをお届けしていきまーす🤗
機械オンチの私ができるかな…
写真センス無しなのに…
などなど本当の理由を隠し、
『忙しさ』を言い訳にして逃げてました💨
のぶとまと🍅ちゃんに追いつけるよう、これから楽しんでいきまーす!! みなさん、よろしくお願いします🤗
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!