越冬ジャガイモ【とうや】が人気です♪
ちょっとねっとりした食感が、
これがまた、おいしいんです(^o^)
おはようございます!寺坂祐一です。
風邪を引きました!
みなさんもお気を付けくださいね~。
越冬したジャガイモは熟成が進み
甘みが増してきます。
【とうや】はどんな料理でも合うので
使いやすいですね!
ご感想をいただいたのでご紹介します。
-----------------
別の店で以前食べた“とうや”よりも
ずっと甘みがあっておいしかったです。
何の料理にも合ったので
家族もみんな喜んで食べてました。
今年も北海道に遊びに行きたいなぁ
と思いました。
千葉県 西ヶ谷志乃さん
-----------------
寺坂農園がお届けしている
越冬ジャガイモ【とうや】は
3月上旬頃までのお届けです。
↓
今夜はカレー、作ろうかな!
シチューにしようかな。
迷います!!
越冬ジャガイモのお話しでした。
では、今日もハリキッテ生きましょう♪
(^_^)/
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。