越冬ジャガイモ【とうや】が人気です♪

ちょっとねっとりした食感が、
これがまた、おいしいんです(^o^)
おはようございます!寺坂祐一です。
風邪を引きました!
みなさんもお気を付けくださいね~。
越冬したジャガイモは熟成が進み
甘みが増してきます。
【とうや】はどんな料理でも合うので
使いやすいですね!

ご感想をいただいたのでご紹介します。

s-IMG_5708
-----------------
別の店で以前食べた“とうや”よりも
ずっと甘みがあっておいしかったです。
何の料理にも合ったので
家族もみんな喜んで食べてました。
今年も北海道に遊びに行きたいなぁ
と思いました。
千葉県 西ヶ谷志乃さん
-----------------

寺坂農園がお届けしている

越冬ジャガイモ【とうや】は
3月上旬頃までのお届けです。
今夜はカレー、作ろうかな!
シチューにしようかな。
迷います!!
越冬ジャガイモのお話しでした。
では、今日もハリキッテ生きましょう♪
(^_^)/