【越冬ジャガイモと
雪下ニンジンの天ぷら】
塩だけで、とってもおいしい!

おはようございます。寺坂祐一です。

「越冬ジャガイモのおいしさを伝える
なんかいい料理作って!」

お願いしたら、シンプルに天ぷらが。
お塩をちょっと付けて食べるだけで
すんごくおいしいの!!

DSCN9929hfkal

ジャガイモがほんのり甘く、
人参のおいしさとの組み合わせが
最強タッグを組んでいます(^o^)

これは某大手ファーストフードの
フライドポテトよりがっちりうまい!
\(^o^)/

おやつの時間に、食べる手が止まらい
ついつい食べ過ぎちゃいました(^^)

今日は富良野の【越冬ジャガイモ】の
おいしい食べ方についてでした。

今日もハリキッテ生きましょう♪
(^_^)/
————————————
越冬ジャガイモ 男しゃく
ご注文受付中です! ↓
http://furano-melon.jp/products/potato/