初めてパスタ料理作ってみたけど、
美味しすぎておかわりコールが・・・。

おはようございます。
寺坂農園 寺坂恵里です。

s-IMG_5283

「ベーコンと雪下キャベツのパスタ」

材料2人分

パスタ 200グラム
ベーコン 適量
キャベツ 1/4個
コンソメ粒 小さじ2
ウスターソース 小さじ2
塩こしょう 適量
オリーブオイル 適量
ブラックペッパー 適量

作り方

1、フライパンにオリーブオイルをいれ、
ベーコンとキャベツを食べやすい大きさに切り
炒め、塩こしょうする。

2、ベーコンがかりっと、キャベツは
しんなりしたら、コンソメとウスターソース
を加える。

3、茹でたパスタを炒めたベーコンと
キャベツの中に入れる。お好みで茹で汁を追加
してください。

4、ブラックペッパーを多めにふって、
出来上がり。
*我が家は、6歳の娘が辛いのが嫌なので
ブラックペッパー少なめにしました(^_^;)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
またまた簡単料理作りました。

きゃらうぇいさんのベーコンを使用したので、
めちゃくちゃ美味しかったです。

この時期は、雪下キャベツが美味しすぎて
やめられません(*^_^*)

寺坂農園にまだ雪下キャベツたくさんありますので、
甘~いキャベツ食べたい方は、連絡くださいね(*^_^*)

ご注文はお電話でもどうぞ♪
0120-366-422
(8:30~17:30)