アスパラdeジンギスカン!
北海道・富良野に生まれて良かった
そう感じる瞬間なのだ(^o^)

s-IMG_9091

おはようございます!寺坂祐一です。
寺坂農園では『住み込みで働きたい』
という方、7名受入に対応しています

10日前ほどに、和歌山県から
男性27才が来て元気に働いています。
そこで社長主催☆歓迎会です(^^)

「肉を食べたいです」
というリクエストにお応えして
北海道ならやっぱりジンギスカンに
サッポロビールだべさっ!

そんもって、野菜はアスパラガスを
ガッツリ突っ込んで、栄養満点
すぺしゃるデリシャスジンギスカン。

うん、春のジンギスカンは、
グリーンアスパラガスを入れたい。
絶対入れて欲しいです\(^o^)/
元気になります。

おいしくて楽しいひとときでした。
1シーズン、メロン作りの仕事を
ガッチリ満喫して欲しいです。

歓迎会でグリーンアスパラガス+
ジンギスカンパーティーの
お話でした。

では今日もハリキッテ生きましょう♪
(^^)/