グリーンアスパラガス【ハウス栽培】
選別・箱詰め・発送作業。


わかりやすい動画ですよね(^_^)v

グリーンアスパラガスを北海道・中富良野町の
寺坂農園に、わざわざお取り寄せ通販で
ご注文頂くのですから、
めっちゃ新鮮なアスパラを産地直送したいです!

収穫されたアスパラは朝から株元カット。
そして自動選別機へ。
計量し、Pプラスフィルムに500gずついれます。
シーラーでP-プラス袋の口を閉じ
鮮度を保持しながら、中のガス濃度を一定にして
グリーンアスパラガスの呼吸を抑制。
鮮度保持期間をながーくします。

箱詰めし、シールを貼って、
最終チェックをして、全国発送\(^o^)/
ミスの無いように、2重チェックをして発送です。

アスパラガス、直売所でも売りたいですが
通販での産直が一番かな…。

選別・箱詰め・発送作業。
動画にまとめました。2:09

https://youtu.be/yKTK16qIB6Y


動画を見て下さいね!