感動野菜ドレッシングのタグ作り。

s-IMG_7482

おはようございます!寺坂祐一です

寺坂農園内でパソコンで作って
印刷し穴開けて、ゴムひも付けて
手作りをしています。

わざわざ、タグを作り、
ドレシングに付けたのは、
もっと想いを伝えたかったから。

感動野菜ドレッシング本体の
ラベルだけでは、作り手の思いや
こだわりなど伝えきれないのです。

このタグ、見開きになっていて
特徴とオススメの食べ方など
情報を載せています。
見つけたら読んでみてくださいね!

フラノマルシェ、アルジャンで
販売中です(^^)/

スタッフが朝から晩まで、
ずーっとカッターで切って、
折って穴開けてゴムひもとうし…

6種類、地道に作っています。
B型のワタシにはきっとムリッ(>_<)

ドレッシングのタグのお話しでした。

では今日もハリキッテ生きましょう♪
(^_^)/