【ジャガイモ人参・マヨネーズ炒め】
シンプルですが、これがおいしいの♪

IMG_7009assaaaa

おはようございます!寺坂祐一です
ジャガイモとマヨネーズ。
なんでこんなに相性がいいのかしら。

ジャガイモは『男爵』をセレクト。
人参はもちろん『ベータリッチ』で。
ご飯なしで、これが主食になったのだ

お弁当にもいいですね♪

富良野の野菜のおいしさに\(^o^)/

では!レシピを
--------------
材料

■材料(2人分)

ジャガイモ…3つ
人参…1つ
マヨネーズ…大さじ2ぐらい
塩コショウ…適量

人参とジャガイモを切る。
人参を3分ゆでて、追加で
次にジャガイモ入れて8分ゆでる。

ザルにあげて湯を切る

フライパンに入れてマヨネーズをかける
混ぜて、塩コショウを適量かけて
出来上がりです!
---------------

秋の味覚、おいしいのだ!

では今日もハリキッテ生きましょう♪
(^_^)/

■富良野で採れた、おいしい人参
ホクホクのジャガイモはこちら♪

http://furano-melon.jp/