【越冬ジャガイモと
雪下ニンジンの天ぷら】
塩だけで、とってもおいしい!
おはようございます。寺坂祐一です。
「越冬ジャガイモのおいしさを伝える
なんかいい料理作って!」
お願いしたら、シンプルに天ぷらが。
お塩をちょっと付けて食べるだけで
すんごくおいしいの!!
ジャガイモがほんのり甘く、
人参のおいしさとの組み合わせが
最強タッグを組んでいます(^o^)
これは某大手ファーストフードの
フライドポテトよりがっちりうまい!
\(^o^)/
おやつの時間に、食べる手が止まらい
ついつい食べ過ぎちゃいました(^^)
今日は富良野の【越冬ジャガイモ】の
おいしい食べ方についてでした。
今日もハリキッテ生きましょう♪
(^_^)/
————————————
越冬ジャガイモ 男しゃく
ご注文受付中です! ↓
http://furano-melon.jp/products/potato/
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。