【ポトフのスープでリゾット】
とろぉ~りチーズを入れておいしい!

DSCN9994asddd

コメントで
「リゾットにしたらおいしいよ!」
との情報を頂いていたので挑戦。

こんにちは。寺坂祐一です(^^)/

ポトフで残ったスープにご飯投入。
とろけるチーズを混ぜて、
塩・コショウをちょっと足して完成。

めちゃウマぁ~\(^o^)/

雪下キャベツ・人参・タマネギ…
野菜のうま味が出ているスープと
とろけるチーズの組み合わせが最強。

つい、食べ過ぎてしまったよ…
あぁ~、幸せだぁ~。
とろけるチーズ、その手があったか。

あなたも、ポトフを作った後に
リゾットを挑戦してみてください(^_-)

「雪下キャベツのポトフセット」
コチラで販売中です(^_^)

FBカート↓
https://fbcart.jp/menu/all/1095/

ホームページから↓
http://furano-melon.jp/products/cabbage/