【ポトフのスープでリゾット】
とろぉ~りチーズを入れておいしい!
コメントで
「リゾットにしたらおいしいよ!」
との情報を頂いていたので挑戦。
こんにちは。寺坂祐一です(^^)/
ポトフで残ったスープにご飯投入。
とろけるチーズを混ぜて、
塩・コショウをちょっと足して完成。
めちゃウマぁ~\(^o^)/
雪下キャベツ・人参・タマネギ…
野菜のうま味が出ているスープと
とろけるチーズの組み合わせが最強。
つい、食べ過ぎてしまったよ…
あぁ~、幸せだぁ~。
とろけるチーズ、その手があったか。
あなたも、ポトフを作った後に
リゾットを挑戦してみてください(^_-)
「雪下キャベツのポトフセット」
コチラで販売中です(^_^)
FBカート↓
https://fbcart.jp/menu/all/1095/
ホームページから↓
http://furano-melon.jp/products/cabbage/
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。