【ポテト・ドゥーファン】美味しそうだなぁ~。
チーズ好きには、たまらない一品ですね。女の子がかわいい♪
今回は当農園のスタッフTさんが、
ジャガイモ“キタアカリ”で作った料理レシピ頂きました~\(^o^)/
では、レシピを行ってきましょう↓
・ジャガイモ“キタアカリ”を千切りにして、塩・コショウの味付けをする。
・フライパンにある程度の厚さでひいて、表・裏と焼く。
・ピザ用のとろけるチーズをのせて、蓋を閉めて焼く
・最後に、乾燥パセリを振って、できあがり。
じゃがいも“きたあかり”を使った、レシピの紹介でした。
Tさん、ありがとう~(^^)/
投稿 寺坂祐一
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。