【タマネギ&ニンジンいっぱいのミートソース】
昨夜作って、大成功♪\(^o^)/

おはようございます!寺坂祐一です(^^)
「めっちゃうまいミートソース作って、パスタが食べたい。」
そう思い立った私。

レシピ検索して、なんと!玉ねぎと人参をたっぷり使ったレシピを発見。
今回のレシピはコチラです↓
http://cookpad.com/recipe/355720

フードプロセッサーを使ったら、簡単にできました(^_^)v
ちょっと人参が大きいかな^^;

玉ねぎ“北もみじ”と、ニンジン“ベータリッチ”がたっぷり入るから、やさしい野菜の甘みが感じられて、あっさりの味付け。
でも、ニンニクが効いていてうまいんだなっ、これがっ!

たーっぷりパスタにかけて、粉チーズ振って、ガツーンとたべましたよ。
満足、まんぞく♪(^-^)
中1にの息子も、4才の娘も「パパ~、おいしい♪」。
やった!p(^ ^)q

市販品・レトルトなどとは比較にならないやさしいおいしさ、ぜひ作ってみて欲しいです。

あまったソースは、今日の昼食で、ご飯にかけて、とろけるチーズをのせて、オーブンでチン♪
あー、やばいね。きっとやばいね。

富良野のやさいのおいしさ、バンザーイ\(^o^)/
それでは、今日もハリキッテ生きましょう♪