蒸し込み中~!
決してピンぼけしてるわけでもわざと紗をかけてるわけでもありません(^^;)
ビニールハウスの中は38度
そのためカメラが曇ってしまいます(>_<)
何度拭きとっても拭いてるそばから曇ってくるの(^^;)
おはようございます、スタッフの佐藤です(^_^)/
前日の夕方から何棟かのビニールハウスの温度を38度に設定し、翌日午前9時に元の温度に戻す。
忘れたら大変なことになります(T_T)
作業したあとでも更に別のスタッフがハウスに入ってサーモの確認作業をしていました(^_^)
おいしいメロンを作るための要因はたくさんありますが、この温度差もおいしいメロンができる訳なんですね~\(^o^)/
ハウスから出てきた私は汗びっしょり(笑)
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。