【あなたもできます!6次産業化のススメ】加工・特産品の作り方、売り方 の講座を受講してきました。

昨日は美瑛町へ。セミナーをスタッフ3名と共に受けてきました。同志(寺坂農園スタッフ)と共に、目的・目標を教習し、共に学び、勇気を持って行動する。その大切さをあらためて感じました。

人の話って聞くもんですね~(^^;)本当に勉強になったし、とにかく脳にいい刺激になる!

先入観で「このセミナーはいいわ。」とか判断せずに、
実際人に会い、話を聞いて、たった一つでいいからアイディアや解決策、学びがあれば、
とても有意義だし経営に反映し、人生の幅も広がる\(^o^)/
寺坂農園では現在、“野菜ドレッシング”の商品開発中(^-^)担当の中田さんが
、富良野のおいしい野菜を使ってドレッシングを研究開発をがんばっていますよ~。
もうすぐご案内できそうですので、楽しみにしていてくださいね♪