【カボチャのミートソースグラタン風】
カボチャ“雪化粧”をつかって妻が作ってくれました。いわく、「簡単すぎてびっくりした。」(^o^)

カボチャ1個食べるったら、結構大変ですよね(^^;) 半玉分残っていたのを妻がレシピを調べて完成♪コレはオススメです!
結構本格的な味なんですよ~。甘いカボチャにミートソースと、とろけるチーズが絡んで・・・とっても幸せです!

--------------------
■材料 2人分
かぼちゃ 4分の1くらい
ミートソーススパゲティのレトルトソース 1袋
とろけるチーズ
カボチャを切って耐熱皿に並べて、ラップして5分ほど加熱。
カボチャに火が通ったら、ミートソースをかけて、とろけるチーズを好きなだけかけて、
オーブントースターで10分ほど焼く。
チーズに焦げ目がついたら完成♪
----------------------
すんごい簡単でしょ♪ 寺坂家では大ヒットレシピです(^^)
おいしいカボチャで作ってみてくださいね。
寺坂農園でお届けしている白い冬至カボチャ“雪化粧”も甘く完熟してきました。
全国へお届け中です\(^o^)/