先日、寺坂農園では秋の味覚の収穫に感謝を込めて
カレー祭り をお昼に開催しました!
そのついでに、レシピ研究もしました。
今回は『ニンジンパスタ』です!
↑いろんなソースが載っていて、いろんな味わいが…
ヨーグルトソース もあって、びっくりしたわ。
かぼちゃ 雪化粧 の南瓜チーズフォンデュ です。
これがうまいんだ~。
南瓜をそのまま器に使って、とろとろチーズがなかに入っています。
そして、カレー。今年はチキンカレー です。
中辛でしたが、各種スパイスが利いて おいしかった!
スタッフの中田さん、なかなかやります。
お腹いっぱい、幸せでした。
北海道の食材は、おいしいものいっぱいですなぁ~
北海道・富良野からおいしいメロン・野菜を全国にお届けし、お客様に「おいしいっ」と喜んでほしい』を理念と据え、産地直送に取り組む農業を続けています。