日頃、がんばっている寺坂農園を支えてくれている
スタッフに感謝の気持ちを込めて、
メロン収穫前に、焼き肉大会やりました♪

IMG_0709

めちゃくちゃ盛り上がりましたよ?。

用意していた樽ビール20Lが、あっという間にカラになりました

暑い日も、寒い日も、雪の時も雨の時も、
アスパラの発送、メロンの作業や、事務、電話受付などなど…
多くのスタッフに支えられて、本当にありがたいっ!

上富良野名物“豚生サガリ”は、おいしかった?。

みんな元気で明るい人たちばかりだから
たのしい焼き肉でした。

スタッフの子供達も7人ほど来てくれたので
雨なのに、酔っぱらいの大人とともに
花火をしました。

雨の中、花火をしたの、はじめてー

私も大好きなロケット花火を50発打ち上げて、ご満悦なのだ。

あと、箱詰め・梱包で使う緩衝材を、子供達に与えると
大盛り上がり?。

IMG_0711

きゃーきゃー、大騒ぎでしたよっ。

翌朝、片付けるの、ちょっと大変でしたが…。

とっても楽しい時間を過ごしました。

寺坂農園で働いているスタッフの皆さん、
これからいよいよメロンの収穫・発送で忙しくなりますが
よろしくお願いします!