logo
----------------
寺坂農園メールマガジン1209号
        令和元年5月22日
----------------

紫アスパラガスが不作に。キャンセルお願い中です


寺坂農園の田村ですm(__)m 今回は、、、少し気持ちが、、、

紫アスパラについての動画を撮りました(;´Д`)   単刀直入に言います。今年、紫アスパラの収穫が少なくてお届けができなくなりましたm(__)m
 
本当に申し訳ございません。今、ご順番にお電話にてご連絡させていただいてます。
お待たせしたのにも関わらず、本当に申し訳ございませんm(__)m

動画も撮りました。是非、見て下さい(*´ω`)

何かございましたらお手数ですが、ご連絡下さいm(__)m
 
動画↓↓↓
https://furano-melon.jp/official-blog/2019-05-21-30144/

今年の予定数量の2/3程は発送したのですが、後半にご注文頂いた方にはキャンセルをお願いしています。

本当に、楽しみにお待ち頂いていたのに、申し訳ありません…。

収穫量の予測が難しく、もっと余裕を見て受付量を判断すれば良かったと反省です。 何かのカタチで、お詫びをお届けしたいです!

順次、連絡させて頂きますので、ご理解の程よろしくお願いします。

ぐっはーっ! 全滅…。

60488799_2309373382490377_7846322744852480000_n
寺坂祐一です。
昨日の強風・土ぼこりに叩かれて、アスパラが全部『お辞儀してるかのように』曲がってるーっ(T_T)

次が伸びてくるまで4日はダメだな…。
私の心が折れそうだ… orz

メロンツル曲げ作業をマニアックに解説2019

メロン栽培マニアックス2019(笑)。
10節までの整枝とツル曲げ作業の方法・コツを作業スタッフ向けにGoPro風視点で徹底解説しました(^^)
   ↓
https://furano-melon.jp/official-blog/2019-05-22-30155/
   ↑
小さな作業の積み重ねが、評価・評判の高い富良野メロン作りに直結していくので本気です。

では、今日も人気の富良野メロン整枝作業に奮闘します!

LINEをはじめています

「今注文したら、いつ頃届きますか?」
疑問・質問など気軽に聞いてくださいね♪
LINE限定情報や、マル秘情報(あるのか!?)、お得情報などなど、配信していきます。
あなたとお友達になりたいです!よろしくお願いします(^^)
※週に1~2回の配信予定です。

ただいまオススメ中🌱

初物&大地のアスパラ

手作り「野菜ドレッシング」
農家の手作りドレッシング

【お電話からもOK】
0120-366-422 通話料無料
8:30~17:30
ご注文、お待ちしています。
あなたとご縁が繋がりますように(^人^)
youtube facebook twitter website 
◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆◆◇◇◆◆◇
 寺坂農園 株式会社
 TEL:0120-366-422
北海道空知郡中富良野町東5線北4号
◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆◆◇◇◆◆◇◆