こんにちは!寺坂農園の笹原です。

いわゆるD型倉庫で冬も元気にじゃがいも、たまねぎ、人参などの野菜を発送しているのですが、冬の倉庫は寒すぎます。
倉庫の天井まで10メートルくらいの高さがあり吹き抜けなので、ストーブはほぼ無意味。

そこで、パイプで骨組みを作りビニールを張って部屋を作りました。

これでストーブの熱が分散しないので、かなり暖かい空間を作ることが出来ます。スタッフが寒い思いをせず。野菜にも優しい環境!

寺坂農園では冬も元気にじゃがいも、たまねぎ、人参などの野菜を発送中!
秋に収穫した野菜達を定温倉庫で保管して翌年の3月頃まで発送しています!
ご注文はこちらから→https://furano-melon.jp/