今日は朝から穏やかな気候☀朝からこんなに穏やかなのは久しぶりです。
気持ち良さそうでしょう? 加工のカナコです🤗
でもね、今日は久々に冷え込みました。出勤時−20℃❄️
この写真からはさすがに読み取れないでしょう。
2枚目の写真も見てみて~😳
コレはヤバいです💦 大きな『つらら』 凶器になる〜💀 コワイコワイ💦
後で落としとかなきゃね!こんな時は総務のカナコ出陣です👷♀️
最近寺坂農園の事務所は、何となく慌ただしくなってきてます📞
4月から発送のアスパラの注文が、徐々に入ってきているんです❤︎
これは【寺坂農園メルマガ読者】様向けの先行予約✨
そこではひっそりと…メロンの注文も受け付けておりま〜す🍈
紙面のアスパラのご案内は3月上旬から徐々にメール便でお届けしますので、
もうしばらくお待ちくださいね✉️
今年も動き出した寺坂農園💨
皆さんに喜んでもらえるようスタッフ一同頑張ります💪
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!