こんにちは!加工担当のカナコです(^_-)-☆
皆さまお久しぶりです・・・って・・・
過去に何度かブログを書かせていただいたことはありますが、
それも数年前に数度だけ。。。
なのでほぼお初に近い感じでご挨拶します。
これから度々ブログ投稿することになります、
寺坂農園 加工担当の伊藤加奈子です(^-^)
寺坂農園で働くようになって
今年で16年目に突入です!早いもので・・・です(笑)
実は一番の古株。
「お局さん」の雰囲気を出さないよう日々努力している毎日です(笑)
《写真は社員3人組♪左:笹原さん・中:伊藤・右:田村君》
昨年4月からインスタグラムの担当(加工部門)となりました。
もう四十超えたカナコおばちゃんには
インスタグラムを覚える事も一苦労((+_+))
LINE担当の田村君に教えてもらいながら
なんとか投稿し始めました。なんとか続いてます☆
その頃から社長に
「ブログにも張り付けてね!」
とミッションを言い渡されていましたが、
日常の業務、インスタグラム投稿・・・
「ブログはムリ~」と逃げていた私。
本日、やっと重い腰を起こし宣言です(笑)
これから、インスタグラム投稿した話題を
どんどんブログでもアップしていきます!!
皆さんが楽しめる内容を考えながら・・・ねっ(^_-)-☆
どうぞよろしくお願いします。
加工の最新情報はインスタで☆
https://www.instagram.com/terasaka_nouen/?hl=ja
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!