みなさんこんばんはー⭐︎
ドレッシングを愛するカナコです🍀
今日は🥕にんじんドレッシング🥕を製造しました🥣
昨年秋から貫田シェフ監修でリニューアルに取り組み、人参の美味しさを最大限に引き出したドレッシング🥕
風味豊かな人参と太白胡麻油、天然塩にこだわりました🥕
食べた後の鼻に残る人参の香り〜
軽やかな油のキレ〜
塩分強めかと思いきや、スッ…と消えるスッキリさ✴︎✴︎✴︎
是非沢山の人に食べてもらいたいな〜🥕 衛生面に気をつけて写真撮り📸
意外にキレイと思いません???
こんにちは。寺坂農園⑱年目。
岩手県出身の伊藤加奈子です。
23歳の頃、初めて北海道旅行で富良野を訪れ、ファーム富田のラベンダーの風景と香りにキュンキュン♡
翌年にはファーム富田で働いていました~☆
若かりし頃…何も考えてなかったんですね(笑)
結婚後、寺坂農園で働くようになり、畑→受付事務→総務全般(経理・労務)を経験。
4年前から加工担当となり、加工と総務全般のお仕事をしています。
一昨年自分が主となり商品開発したピクルス、昨年は寺坂農園のミニトマト『ほれまる』のジュースを新発売。
もうこの感動は言葉に言い表せないくらい♡
寺坂農園では色々なお仕事をさせてもらえるので、のんびりしている暇はありません。
大変な事もありますが、それ以上にとても楽しい充実した日々を経験しています☆
寺坂農園のふるかぶ(笑)まだまだ頑張りますよ~!