こんにちは、寺坂農園の田村です(^^)

早くも初物アスパラが始まり、1週間が経ちました!!今年も好調なスタートダッシュです♪

最近、お電話やメールにて【届いたアスパラはどうしたらいいの?】や【届いてからどれぐらい日持ちするの?】

などなどお問い合わせが来てましたので、動画にて回答しま~すヽ(^。^)ノ
※動画が見れない方は、直接お問い合わせ下さい※

届いたアスパラのオススメの保存方法は↓↓↓

初物アスパラといえば、、、太い、甘い、そして柔らかい!是非、一度食べていただきたいです♪

美味しさにビックリするに間違いない!

動画最後に僕が説明している感想ハガキにはオススメの調理方法も載っているので是非、お試し下さい!

僕のマイブームはサッと茹でて塩で

まだ間に合うアスパラガスのご注文は↓↓↓

https://furano-melon.jp/

食べてみたいけど、気になるご質問は↓↓↓

さ~、今日も全国へ美味しいアスパラを発送してきま~す。発送はご注文いただいた順に発送します♪

それでは、今日もボチボチいきましょう!(^^)!

-----------

■LINE 寺坂農園公式アカウントはこちら♪
https://lin.ee/era1SYs
↑ 繋がってくださいねー(^^)

寺坂農園でもLINEをはじめましたー。

スマホの方は、友達追加♪

友だち追加

LINEで気軽に聞いてください(^^)

パソコンの方は、スマホでQRコードを読み込んでくださいね

上手く読み込めない方は、HPへアクセス♪
(https://lin.ee/era1SYs)

寺坂農園LINE公式アカウントQRコード

LINEでも、富良野や農園の様子、メロン栽培のおもしろさをお伝えしていきます♪
(一週間に1~2回、配信予定です)