こんにちは、寺坂農園の田村です(^^)
今日は、特別にホワイトアスパラのお問い合わせが多い!(^^)!

何かテレビで放送されたのかな??(^_-)こういう質問が来てます♪♪

☆質問☆
『ホワイトアスパラはどの料理が一番美味しいですか?』
『発送時期はいつですか?』
『1つの送料で何キロまで送れますか?』
『届いてからどれぐらい保存できますか?』
『収穫の体験できますか?』

☆回答☆
※オリーブオイルと塩をかけてグリル焼きにすると本当に美味しいです。もっとシンプルでいうなら
あぶり焼きでも本当にジューシーでほろ苦く大人の美味しいさがあります(^^)

※例年でいうと5月上旬から6月上旬に収穫、お届け予定です(^^;天候、収穫量に左右しますので多少前後します(*´ω`)
その日に採れたアスパラを発送しているので(^^)

※1つの送料で10キロまで発送可能です。ただ一日の収穫量が少ない日もございますので
10キロの場合、収穫でき次第発送になります!(^^)!

※届いてから約1週間から10日をオススメしてます(保存状況により異なるので)(^^;
 寺坂農園ではPプラスという鮮度保持袋に入っているので本当に鮮度は落ちません!!
 
※収穫体験については、、、社長に確認してみないとお答えできませんが、ホワイトアスパラの収穫は
 本当に大変ですよ(笑)ゴールが見えない中、中腰で早朝からです、、、悲鳴をあげてしまう僕です(涙)

気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいヽ(^。^)ノ
 
先ほど、ホワイトアスパラのハウスを見に行くと積雪50センチぐらいまで雪が減っていました!(^^)!

今、エネルギー蓄え中のホワイトアスパラのお届けまでもう少しお待ち下さい( ゚Д゚)

それでは、よい1日を♪♪

雪解けがだいぶ進みました(/ω\)

-----------

■LINE@ 寺坂農園公式アカウントはこちら♪
https://line.me/R/ti/p/%40jpt1290z 
↑ 繋がってくださいねー(^^)

寺坂農園でもLINEをはじめましたー。

スマホの方は、友達追加♪

友だち追加

LINEで気軽に聞いてください(^^)

パソコンの方は、スマホでQRコードを読み込んでくださいね

上手く読み込めない方は、HPへアクセス♪(https://line.me/R/ti/p/%40jpt1290z

LINEでも、富良野や農園の様子、メロン栽培のおもしろさをお伝えしていきます♪
(一週間に1~2回、配信予定です)